Santa Pasqua

Gentili Clienti

è disponibile di seguito il menu degustazione della Santa Pasqua

che si svolgerà domenica  17 aprile  solo a pranzo

 

 ” Menù degustazione Santa Pasqua “

****

 

Aperitivo di Benvenuto con pan brioche caldo  e pancetta  cotta leggermente affumicata al miele 

****

Uovo cotto a bassa temperatura con cipolla  di Tropea caramellata ,

crema d’asparagi bianchi di Bassano 

*****

Risotto di borragine mantecato alla ricotta di pecora con fave e  piselli primaverili 

Ravioli fatti a mano ripieni di faraona con crema di carote, zenzero e riduzione al vino rosso 

****

Agnello sardo al forno con patate e carciofi fritti 

( PER CHI NON VOLESSE AGNELLO DI SECONDO , PROPORREMO AL MOMENTO  ALTRE ALTERNATIVE )

******

Millefoglie con crema pasticcera chantilly e fragole 

*******

Colomba Pasquale artigianale dello Chef Lino Gagliardi

******

piccola pasticceria e caffè

 

80€ a persona , incluso di bevande e vini esclusi