Santa Pasqua
Gentili Clienti
è disponibile di seguito il menu degustazione della Santa Pasqua
che si svolgerà domenica 17 aprile solo a pranzo
” Menù degustazione Santa Pasqua “
****
Aperitivo di Benvenuto con pan brioche caldo e pancetta cotta leggermente affumicata al miele
****
Uovo cotto a bassa temperatura con cipolla di Tropea caramellata ,
crema d’asparagi bianchi di Bassano
*****
Risotto di borragine mantecato alla ricotta di pecora con fave e piselli primaverili
Ravioli fatti a mano ripieni di faraona con crema di carote, zenzero e riduzione al vino rosso
****
Agnello sardo al forno con patate e carciofi fritti
( PER CHI NON VOLESSE AGNELLO DI SECONDO , PROPORREMO AL MOMENTO ALTRE ALTERNATIVE )
******
Millefoglie con crema pasticcera chantilly e fragole
*******
Colomba Pasquale artigianale dello Chef Lino Gagliardi
******
piccola pasticceria e caffè
80€ a persona , incluso di bevande e vini esclusi