CONTATTI e ORARI
Ristorante Antica Osteria La Rampina
Via Emilia frazione Rampina, 3
angolo via Rocca Brivio - direzione Melegnano
20098 San Giuliano Milanese (MI)
Ristorante Antica Osteria La Rampina
Via Emilia frazione Rampina, 3
angolo via Rocca Brivio - direzione Melegnano
20098 San Giuliano Milanese (MI)
Per prenotazioni Ristorante
+39 02 9833273
Per prenotazioni Eventi e Matrimoni
+39 389 5367262
rampina@rampina.it
+39 02 9833273
Per prenotazioni Eventi e Matrimoni
+39 389 5367262
rampina@rampina.it
Orari:
Da Lunedì a Domenica:
12–15, 19:30–23
Mercoledì: Chiuso
Da Lunedì a Domenica:
12–15, 19:30–23
Mercoledì: Chiuso
Cena a tema ” I Funghi “
/in Eventi, Press, Speciali menu /da Rampina-AdmUserGentili Clienti,
volevamo informarvi che VENERDI 29 settembre alle 20.30
presenteremo la cena a tema ” I Funghi ”
prenotazione necessaria chiamando allo 02.9833273
Vi aspettiamo
Menu Degustazione
Aperitivo di Benvenuto con teste di Porcini fritte alla milanese
****
Savarin di funghi misti di bosco con crema al cerfoglio e cremoso gelato al Parmigiano
****
Gnocchetti di patate verdi alle erbe aromatiche , fatti a mano con Finferli freschi e Robiola delle Langhe
****
Faraona al forno avvolta in foglia di vite , ripiena di Porcini e salsa all’uva
****
Crostatina di fichi freschi e gelato alla crema
60€ a persona vini in abbinamento e bevande incluse.
Aperitivo e Presentazione del libro
/in Eventi, Speciali menu /da Rampina-AdmUserDomenica 14 luglio dalle 19.00
Aperitivo con l’autore del libro
” Sotto le guglie dentro i cortili “
Milano segreta
Angelo Mazzone in collaborazione con Mondadori
Menu ferragosto
/in Press, Speciali menu /da Rampina-AdmUserGentili Clienti,
nell’augurarVi , felici e meritate vacanze estive, con la speranza di vederVi presto
Volevamo informarVi che martedì 15 agosto solo a pranzo
presenteremo il menu degustazione ” Il Pranzo di Ferragosto “, con vini in abbinamento e bevande incluse.
Prenotazione accettate solo telefonicamente ( 02.9833273 )
Menu Degustazione
” Il Pranzo di Ferragosto “
****
Aperitivo di Benvenuto con fiori di zucca fritti e maionese al wasabi
****
Antipasto con insalatina di pesce e crostacei alla Mediterranea ,
datterino rosso , olive taggiasche con capperi e basilico
****
Risotto ai gamberi mantecato al latte di cocco e lime
****
Sorbetto al the verde e menta
****
Trancio di Ricciola fritto nei pistacchi, finocchi crudi e gel al pompelmo rosa
****
Crostatina di fichi freschi e gelato alla crema
****
caffe e piccola pasticceria
90€ , a persona vini e bevande inclusi in abbinamento