Gentili Clienti,
nell’augurarVi felici Feste Natalizie e con la speranza di vederVi presto
Volevamo informarvi che domenica 25 dicembre solo a pranzo
presenteremo il menu degustazione ” Il Grande Pranzo di Natale “, con vini in abbinamento.
La sera del 25 dicembre rimarremo chiusi e saremo aperti il 26 solo a pranzo con menù alla carta
Prenotazione accettate solo telefonicamente ( 02.9833273 )
necessaria caparra sulla conferma per tavoli superiori a 6 persone ( 240 € ) indicando nome della prenotazione
*Possibile disdire entro le 24 ore, se no verrà trattenuta l’intera caparra sul tavolo senza possibilità di rimborso
tramite iban bancario per conferma tavolo
Ristorante Antica Osteria la Rampina
BANCA MONTE DEI PASCHI IT30P0103033380000063113368

Menu Degustazione
” Santo Natale “
****
Aperitivo di Benvenuto con blinis di Salmone Norvegese affumicato Rampina
con crema di Robiola delle Langhe , Caviale iraniano e aneto
****
Antipasto di Terrina d’Oca con mele scottate al Torcolato , Foie Gras e pan briosche caldo
Culatello di Zibello con riccioli di burro francese
****
Cappelletti fatti a mano tradizionali, ripieni di carne e brodo di Cappone
Lasagnette ai cardi gobbi di Nizza Monferrato e Tartufo Bianco
****
Tacchinella Natalizia ripiena di castagne e salsiccia con il suo fondo e Carciofi fritti
( salsa verde, salsa peverada e mostarda piccante in accompagnamento )
****
Mousse al mandarino e cioccolato bianco con sorbetto al mandarino e Cointreau
****
Panettone fatto in casa Rampina del Grande Chef Lino Gagliardi
Caffè
120€ , a persona vini e bevande inclusi in abbinamento

Il Baccalà
/in Eventi, Press, Speciali menu /da Rampina-AdmUserGentili Clienti,
volevamo informarvi che VENERDi 31 marzo alle 20.30
presenteremo la cena a tema ” Il Baccalà ”
Vi aspettiamo
Menu Degustazione
” Il Baccalà “
Aperitivo di Benvenuto con crostino di pane e mantecato di Baccalà
****
Carpaccio di merluzzo nero d’Alaska , insalata riccia e vinaigrette olio e limone
*****
Ravioli fatti a mano ripieni di Stoccafisso saltati ai due pomodorini e timo
*****
Baccalà alla Vicentina secondo la tradizione
****
Crostatina di frolla , pasticcera e fragoline di bosco con gelato alla crema
****
60€ a persona e bevande incluse
prenotazione necessaria
Santa Pasqua
/in Eventi, Speciali menu /da Rampina-AdmUserMenu Degustazione Santa Pasqua
Aperitivo di Benvenuto con uovo di quaglia fritto , barba dei frati e crema d’asparagi bianchi di Bassano
***
Terrina di vitello primaverile con fave e piselli e fiori , confettura di pere e pan brioche caldo
Culatello di Zibello e burro affumicato
***
Risotto alle ortiche con erbe aromatiche spontanee e caprino
Ravioli fatti a mano , ripieni di faraona con crema di carote zenzero e riduzione al vino rosso
****
Agnello sardo al forno con patate novelle e carciofi fritti
***
Millefoglie con crema pasticcera Chantilly e fragole
***
Colomba Pasquale artigianale
Caffè e pasticceria
100€ a persona , vini in abbinamento e bevande incluse
* In caso d’ intolleranze o cambio piatti vegetariani ,
andranno comunicati per tempo al momento della prenotazione
Santo Natale
/in Press, Speciali menu /da Rampina-AdmUserGentili Clienti,
nell’augurarVi felici Feste Natalizie e con la speranza di vederVi presto
Volevamo informarvi che domenica 25 dicembre solo a pranzo
presenteremo il menu degustazione ” Il Grande Pranzo di Natale “, con vini in abbinamento.
La sera del 25 dicembre rimarremo chiusi e saremo aperti il 26 solo a pranzo con menù alla carta
Prenotazione accettate solo telefonicamente ( 02.9833273 )
necessaria caparra sulla conferma per tavoli superiori a 6 persone ( 240 € ) indicando nome della prenotazione
*Possibile disdire entro le 24 ore, se no verrà trattenuta l’intera caparra sul tavolo senza possibilità di rimborso
tramite iban bancario per conferma tavolo
Ristorante Antica Osteria la Rampina
BANCA MONTE DEI PASCHI IT30P0103033380000063113368
Menu Degustazione
” Santo Natale “
****
Aperitivo di Benvenuto con blinis di Salmone Norvegese affumicato Rampina
con crema di Robiola delle Langhe , Caviale iraniano e aneto
****
Antipasto di Terrina d’Oca con mele scottate al Torcolato , Foie Gras e pan briosche caldo
Culatello di Zibello con riccioli di burro francese
****
Cappelletti fatti a mano tradizionali, ripieni di carne e brodo di Cappone
Lasagnette ai cardi gobbi di Nizza Monferrato e Tartufo Bianco
****
Tacchinella Natalizia ripiena di castagne e salsiccia con il suo fondo e Carciofi fritti
( salsa verde, salsa peverada e mostarda piccante in accompagnamento )
****
Mousse al mandarino e cioccolato bianco con sorbetto al mandarino e Cointreau
****
Panettone fatto in casa Rampina del Grande Chef Lino Gagliardi
Caffè
120€ , a persona vini e bevande inclusi in abbinamento