Santa Pasqua

Gentili Clienti,

volevamo informarvi che domenica  31  marzo a pranzo serviremo il menu degustazione ” Santa Pasqua ” 

prenotazione necessaria chiamando al numero 02.9833273

Vi aspettiamo 

Menu Degustazione Santa Pasqua 

 

Aperitivo di Benvenuto, con uovo all’uovo cotto a vapore , erba cipollina e caviale

******

Carpaccio di Fassona Piemontese con insalatina di puntarelle, piselli, fave e fiori dell’orto

maionese alla senape e scaglie di Pecorino

*******

Risotto alle erbe spontanee con asparagi verdi

Ravioli ripieni di faraona con crema di carote, zenzero e riduzione al vino rosso

*********

Agnello sardo al forno con patate e carciofi fritti

 

********

Millefoglie alla crema chantilly e fragole

 

***********

Colomba  Pasquale artigianale dello Chef Lino

caffè e ovetti di cioccolato 

 

100€ vini e bevande inclusi

San Valentino

Mercoledì  14 febbraio  solo a cena

Menu  degustazione

San Valentino

Aperitivo di Benvenuto con cannoncino salato 

ripieno di crema d’avocado, guanciale croccante e cipolla di Tropea 

*****

Cuore di Carciofo fresco con stracciatella di Bufala, crudo di gamberi rossi e spuma di patate 

*****

Gnocchetti fatti a mano al nero di seppia con capesante scottate , crema di cavolo romano, pomodorini confit e lardo affumicato 

*****

Trancio di Branzino pescato con julienne di verdure, sesamo bianco, soia e acqua agli agrumi 

******

Sorbetto al pompelmo rosa e spuma al gin tonic 

*****

Macaron di San Valentino al gel di lampone ed essenza alla rosa canina 

90€ a persona vini in abbinamento e bevande incluse

Accompagnamento musicale dal vivo un duo, violino, tastiera e voci

Cena a Tema ” A tutto Pesce “

Gentili Clienti,

Volevamo informarVi che Giovedì  20 Giugno   ore 20.30 

presenteremo una bellissima  serata in collaborazione con la cantina siciliana Tasca D’Almerita,

ed un  Menu Degustazione ”  A tutto Pesce  “    con vini in abbinamento.

 

Menu Degustazione

” A Tutto Pesce “

Aperitivo di Benvenuto con focaccina calda , stracciatella di Bufala,  Pachino confit e olio al basilico 

Almerita rose extra brut 2019 Tenuta Regaleali

 

****

Crudo di Ricciola con gelè al mango, yogurt e gelato all’avocado

Dydime malvasia 2023 Igt Tenuta Capofaro

 ****

Risotto ai gamberi mantecato al latte di cocco e Lime 

Buonsenso cataratto Sicilia Doc 2022 Tenuta Regaleali

****

Filetto di Rombo al forno con Asparagi verdi 

Nozze d’oro Doc 2020 Tenuta Regaleali

 

 ****

Pesche sciroppate con crema pasticcera chantilly e crumblè alle mandorle

Diamante D’Almerita 2023 passito Tenuta Regaleali

 

 60€ , a persona vini e bevande incluse in abbinamento