CENA A TEMA IL MILANESE

Gentili Clienti,

volevamo informarvi che è disponibile sul  nostro sito la cena a tema ” Il MILANESE  ” 

 GIOVEDì   31  MARZO  ore 20.30 

prenotazione necessaria

 

Il Milanese

 

Aperitivo di Benvenuto con Mondeghili alla milanese  fatti a mano secondo ricetta storica 

****

Insalata di Nervètt

*****

 Risotto alla luganega e Barbera 

*****

Trippa alla milanese

********

Pàndemèinn o Pan de Mèj con Rosumàda 

50€ a persona incluso di vini in abbinamento

prenotazione necessaria 

  • Durante la serata si ascolteranno canzoni e musiche dal vivo  in dialetto milanese

Santa Pasqua

Gentili Clienti

è disponibile di seguito il menu degustazione della Santa Pasqua

che si svolgerà domenica  17 aprile  solo a pranzo

 

 ” Menù degustazione Santa Pasqua “

****

 

Aperitivo di Benvenuto con pan brioche caldo  e pancetta  cotta leggermente affumicata al miele 

****

Uovo cotto a bassa temperatura con cipolla  di Tropea caramellata ,

crema d’asparagi bianchi di Bassano 

*****

Risotto di borragine mantecato alla ricotta di pecora con fave e  piselli primaverili 

Ravioli fatti a mano ripieni di faraona con crema di carote, zenzero e riduzione al vino rosso 

****

Agnello sardo al forno con patate e carciofi fritti 

( PER CHI NON VOLESSE AGNELLO DI SECONDO , PROPORREMO AL MOMENTO  ALTRE ALTERNATIVE )

******

Millefoglie con crema pasticcera chantilly e fragole 

*******

Colomba Pasquale artigianale dello Chef Lino Gagliardi

******

piccola pasticceria e caffè

 

80€ a persona , incluso di bevande e vini esclusi 

 

 

 

news

Facciamo parlare di noi

La Rampina ha un nuovo ufficio stampa, che facilita la nostra comunicazione verso i giornalisti e i blogger. Vogliamo essere sempre più presenti online e sulla stampa tradizionale, di settore e non. Ci piace far sapere che, a breve distanza da Milano, esiste un locale carico di storia e tradizione, oggi aperto all’innovazione e alla creatività, ideale per serate speciali, pranzi di lavoro ed eventi.

Continua a leggere