Il Baccalà

Gentili Clienti,

volevamo informarvi che VENERDi  31 marzo  alle 20.30 

presenteremo la cena a tema ” Il Baccalà  ”

 

Vi aspettiamo 

 

Menu Degustazione 

” Il Baccalà  “ 

 

Aperitivo di Benvenuto con crostino di pane e mantecato di Baccalà 

****

Carpaccio di merluzzo nero d’Alaska , insalata riccia e vinaigrette olio e limone

*****

Ravioli fatti a mano ripieni di Stoccafisso saltati ai due pomodorini e timo

*****

Baccalà alla Vicentina secondo la tradizione 

****

Crostatina di frolla , pasticcera e fragoline di bosco con gelato alla crema 

****

60€ a persona e bevande incluse

prenotazione necessaria

Santa Pasqua

Menu Degustazione Santa Pasqua 

Aperitivo di Benvenuto con uovo di quaglia fritto , barba dei frati e crema d’asparagi bianchi di Bassano 

***

Terrina di vitello primaverile con fave e piselli e fiori , confettura di pere e pan brioche caldo 

Culatello di Zibello e burro affumicato 

***

Risotto alle ortiche con erbe aromatiche spontanee e caprino 

Ravioli fatti a mano , ripieni di faraona con crema di carote zenzero e riduzione al vino rosso 

****

Agnello sardo al forno con patate novelle e carciofi fritti

***

Millefoglie con crema pasticcera Chantilly e fragole

***

Colomba Pasquale artigianale 

Caffè e pasticceria

 

100€ a persona , vini in abbinamento  e bevande incluse

 

* In caso d’ intolleranze o cambio piatti  vegetariani ,

andranno comunicati per tempo al momento della prenotazione

natale asporto

Santo Natale

Gentili Clienti,

nell’augurarVi felici Feste Natalizie e con la speranza di vederVi presto 

Volevamo informarvi che domenica 25 dicembre solo a pranzo  

presenteremo il menu degustazione ”  Il Grande  Pranzo di Natale “, con vini in abbinamento.

 

La sera del 25 dicembre rimarremo chiusi e saremo aperti il 26 solo a pranzo con menù alla carta

 

Prenotazione  accettate solo telefonicamente ( 02.9833273 ) 

necessaria caparra sulla conferma  per tavoli  superiori a 6 persone ( 240 € ) indicando nome della prenotazione 

*Possibile disdire entro le 24 ore, se no verrà trattenuta l’intera caparra sul tavolo senza possibilità di rimborso 

tramite iban bancario  per conferma tavolo 

Ristorante Antica Osteria  la Rampina

BANCA MONTE DEI PASCHI   IT30P0103033380000063113368

 

 

Menu Degustazione

 ” Santo Natale “

****

Aperitivo di Benvenuto con blinis  di Salmone Norvegese affumicato Rampina

con crema di Robiola delle Langhe , Caviale iraniano  e aneto 

****

Antipasto di Terrina d’Oca con mele scottate al Torcolato , Foie Gras e pan briosche caldo 

Culatello di Zibello con riccioli di burro francese 

 

****

Cappelletti fatti a mano tradizionali, ripieni di carne e brodo di Cappone 

Lasagnette ai cardi gobbi di Nizza Monferrato e Tartufo Bianco 

****

Tacchinella Natalizia ripiena di castagne e salsiccia con  il suo fondo e Carciofi fritti 

( salsa verde, salsa peverada e mostarda piccante in accompagnamento ) 

****

Mousse al mandarino e cioccolato bianco con sorbetto al mandarino e Cointreau 

****

Panettone fatto in casa Rampina  del Grande Chef Lino Gagliardi 

Caffè 

120€ , a persona vini e bevande inclusi  in abbinamento