Piatto unico:
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese 35,00€
Antipasti
Flan d’ortiche con crema di ravanelli e crumblè di pane e lavanda
14,00€
Aspic di primavera con crema di zucchine e menta, fiori di zucca cotto a vapore
ripieno di ricotta di pecora
16,00 €
Capesante scottate avvolte nella pancetta affumicata con
crema d’asparagi bianchi di Bassano
24.00€
Tartare di tonno rosso siciliano con cipolla caramellata di Tropea,
burrata e pistacchi
22,00 €
Salumi
Prosciutto crudo di Langhirano
Salame di cascina
Coppa della Valtidone
Lardo di Colonnata affumicato
16.00€
Terrine
Terrina d’anatra e pistacchi
Marbrè di lepre
Patè di fegatini misti
Foies gras d’anatra con pan Briosche caldo
18.00€
Primi piatti
Trucioli di Gualtiero Marchesi al ragù di maialino leggermente piccanti ,
pak-choi, peperone verde e anacardi
22.00€
Ravioli ripieni di faraona , fatti a mano con crema di carote, zenzero e
riduzione al vino rosso
24.00€
Risotto ” Riserva San Massimo ” mantecato agli asparagi verdi
22.00€
Gnocchetti di patate e zafferano, alla crema di rucola e tartare di gambero rosso siciliano di Mazara del Vallo
26.00€
Crema di fave con scaglie di Pecorino
20.00 €
Linguine alle vongole veraci , calamaretti e bottarga di muggine
26.00€
Specialità di pesce e carne
Costoletta di vitello alla milanese tradizionale
30,00€
Anatra disossata all’arancia
26,00€
Filetto di manzo con foie gras , riduzione al Madera e cavolo nero scottato
30,00€
Tomahawk di manzo Irlandese con patate al forno 1.2KG ( per due persone )
90.00€
Crudo di Ricciola del Pacifico con insalata riccia e puntarelle crude , sala Ponzu e pompelmo rosa e sorbetto alla cipolla rossa di Tropea
28.00€
Trancio di branzino pescato Sardegna cotto ai ferri e julienne di verdure
28.00€
Degustazione di formaggi
Gorgonzola al naturale con confettura di pomodori verdi
Castelmagno e miele di castagno
Grana padano locale
Pecorino toscano
18.00€
Dessert
Torta di mele calda con crema alla vaniglia
10.00€
Tiramisù tradizionale
10.00€
Mousse di cioccolato fondente al caramello salato
10.00€
Pan dolce caramellato al Passito con crema pasticcera chantilly ,
gelato al fior di latte e amarene
10,00€
Sorbetto al mango
8.00€