Cene a tema

Rassegna gastronomica Arteintavola

A La Rampina, la passione per la cucina e la ricerca dei prodotti tipici della migliore tradizione culinaria italiana sono impresse nel dna della famiglia Gagliardi. In onore a questa “bella abitudine”, ogni mese gli chef solleticano le papille degli ospiti con un appuntamento imperdibile: la rassegna gastronomica Arteintavola, che prevede una cena dal menu dedicato, ispirato allo scorrere delle stagioni.

L’evento è fissato per le ore 20.30 e il costo è di 40 euro a persona, compreso l’abbinamento dei vini.

Segui il nostro calendario degli incontri e prenota il tuo posto a tavola!
Dal fiume al mare : Tutto pesce con intrattenimento dal vivo di musica Jazz

venerdì 9 giugno
I fiori nel piatto

venerdì 22 settembre
I funghi

venerdì 20 ottobre
La cacciagione

venerdì 9 giugno

Tutto pesce dal fiume al mare 

Menu
– Alborelle di fiume e verdurine fritte

– crema d’asparagi bianchi, sogliola e tartufo nero
– Risotto ai gamberi di fiume, zafferano e ortica
– Filetto di Branzino  con asparagi e acqua di vongole

– Albicocche al caramello e gelato alle ciliegie

– Vini abbinati

45€ a persona, prenotazione necessaria