Cene a tema

Rassegna gastronomica Arteintavola

A La Rampina, la passione per la cucina e la ricerca dei prodotti tipici della migliore tradizione culinaria italiana sono impresse nel dna della famiglia Gagliardi. In onore a questa “bella abitudine”, ogni mese gli chef solleticano le papille degli ospiti con un appuntamento imperdibile: la rassegna gastronomica Arteintavola, che prevede una cena dal menu dedicato, ispirato allo scorrere delle stagioni.

L’evento è fissato per le ore 20.30 e il costo è di 40 euro a persona, compreso l’abbinamento dei vini.

Segui il nostro calendario degli incontri e prenota il tuo posto a tavola!

Giovedì 13 luglio

” la Rampina incontra il Perù “

venerdì 22 settembre
I funghi

venerdì 20 ottobre
La cacciagione

giovedì 13 luglio

La Rampina incontra il Perù

Giovedì 13 luglio ore 20.30 alla Rampina, presenteremo la cena a tema “ la Rampina incontra il Perù” con quattro spettacoli di  danze tradizionali in costumi e musiche ( associazione Mondi da scoprire ) che rappresenteranno le quattro regioni del Perù, tutto en plein d’air  nel nostro bellissimo giardino. Il menù italo/peruviano tutto a base di pesce  è a  quattro  mani con il  nostro Chef Luca Gagliardi insieme alla   partecipazione dello  Chef peruviano Jose Luis Huallanca del ristorante Amor j Passion

Ecco la proposta per la cena degustazione

Menu

Aperitivo con crostino di pane, burro alle erbe aromatiche e alici fresche marinate agli agrumi
e Pisco Soure ( cocktail peruviano )
***
Soufflè all’ortica con crema di patate viola e crumble alla lavanda
***
Tiradito con Cobia ( carpaccio di pesce )
***
Risotto di Quinoa, con gamberi mantecato al latte di cocco e lime
***
Ceviche peruviano di Ricciola
***
Crostata alle ciliegie con gelato alla crema

50€ a persona, vini abbinati inclusi
prenotazione necessaria