giovedì  23  luglio  

dalle  20.30

La Rampina accoglie l’estate con l’ultimo appuntamento  della rassegna

“ jazz sotto le stelle ”

La musica sarà il fil rouge che movimenterà le serate, in un ambiente dall’atmosfera suggestiva, circondato dalla natura e dal fascino della storia, dove potersi rilassare e godere del piacere della cucina dello chef Luca Gagliardi, che racconta di tradizioni milanesi e lombarde in un’ottica moderna e ricercata.
La cena prevede un menu alla carta, dalla quale poter scegliere liberamente i piatti

che vedrà protagonista Guido Bombardieri, sassofonista di fama che si esibisce con frequenza al Blue Note spaziando da ritmi funky, swing, sudamericani e blues insieme a Beppe D’avino  , piano con un repertorio tratto dalle più famose Song del repertorio jazzistico, brani di Cole Porter , George Gershwin , Duke Ellington ed altri….

posti limitati

prenotazione obbligatoria 02.9833273

vi aspettiamo

 Vi aspettiamo, è gradita una conferma di partecipazione allo 02.9833273 oppure via mail a rampina@rampina.it