Menù Natale 2018

Come ogni anno la Rampina

propone la creatività dello chef Luca  e la tradizione del padre Lino per  il pranzo  di Natale martedì

25 dicembre solo a pranzo

lunedì 24 e mercoledì 26 saremo aperti solo a pranzo

Menu di Natale 2018

****

 Canapè di Salmone affumicato con crema di rafano

****

Soufflè di cardi gobbi ,  Robiola delle langhe e acciughe del Cantarbico

Cuore di carciofo fresco e foies gras marinato al Torcolato e cotto nelle ceneri

Culatello di Zibello riccioli di burro

****

Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone

****

Lasagnette  alla milanese gratinate al tartufo bianco ( piatto del 1500 )

****

Cappone bollito alle salse

( verde, peerà e mostarda di frutta artigianale )

****

Frittura d’agnello, cavolfiori e  crema

****

Sfera di cioccolato fondente, mousse alla banana e caramello

****

Panettone Dello Chef Lino con crema alla vaniglia

Caffè  e piccola pasticceria

90€ a persona comprensivo di vini abbinati inclusi

*Per intolleranze, allergie o altro il menù è suscettibile a variazioni

* Menù bambini 50€

 

Vini Abbinati

Franciacorta docg Brut s.a Vezzoli

Grillo doc 2017 Masseria del Feudo

Langhe doc Nebbiolo 2016 Fabio Perrone