Menù degustazione di  Pasqua

Vi aspettiamo , domenica 1 aprile solo a pranzo

prenotazione necessaria

info e prenotazione tavolo :029833273

Menù degustazione

Aperitivo di Benvenuto con Spumante,

focaccia pugliese, pomodorini, burrata e Astice

****

Soufflè d’ortica con crema di patate viola e crumble alla lavanda

Culatello di zibello con riccioli di burro

Fiori di zucca fritti con spuma di tacchinella e riduzione d’aceto rosso e miele

****

Ravioli rossi ripieni di granchio e punte d’asparagi

Risotto mantecato al formaggio di montagna, erbe aromatiche e pino mugo

****

Secondo a scelta tra:

Agnello sardo al forno

o

Rombo al forno gratinato con asparagi

****

Crepes alla banana con coulis alle fragole e sorbetto alla fragola

****

caffè  e piccola pasticceria

70 € a persona vini abbinati inclusi

 Vi aspettiamo, è gradita una conferma di partecipazione allo 02.9833273 oppure via mail a rampina@rampina.it