Menù degustazione ferragosto

mercoledì  15 agosto 2018

solo a pranzo dalle 12.30 in poi

Menu

Aperitivo di benvenuto con gelatina allo Champagne, tonno marinato e pesca rosa

****

Fiore di zucca fritto con mozzarella di bufala e riduzione d’aceto rosso e miele

Insalatina d’agrumi e fiori con sorbetto al cetriolo 

Capesante scottate con crema di carote e aromi di zenzero e cumino

*******

Risotto ai fichi freschi , grue di cioccolato e riduzione al vino rosso

Ravioli di baccalà con capperi, limone e rosmarino

***********

Secondo a scelta tra :

Cernia gialla al forno con funghi porcini 

o

Guanciale di vitello con crema al basilico 

*****************

Sfera al cioccolato bianco con mousse al frutto della passione terra di cioccolato

e spuma al gianduia 

caffè e piccola pasticceria 

70€ a persona incluso di vini e bevande

*per allergie ed intolleranze si prega di avvisare anticipatamente

proposta di vini e bevande incluse nel prezzo 

Blanc des Blanc Puiatti Metodo classico 

Bianco Soave DOC 2017 Bertani

Rosso Ruche di Castagnole Monferrato Docg  2015 Montalbera 

Moscato naturale di Pantelleria 2015 Cantina Pellegrino 

 Vi aspettiamo, è gradita una conferma di partecipazione allo 02.9833273 oppure via mail a rampina@rampina.it