Come ogni anno la Rampina

propone la creatività dello chef Luca  e la tradizione del padre Lino per  un raffinato menu creato appositamente per la santa Pasqua , da gustare immersi nella bellissima cornice della Rampina in un ‘atmosfera familiare  e sofisticata

vi aspettiamo

Santa Pasqua

domenica 21 aprile solo a pranzo

Menu Santa Pasqua  2019

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Aperitivo di benvenuto con crema di pecorino fave fresche e cicorietta

Franciacorta DOCG Berlucchi 61 Brut 

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Aspic di primavera, con asparagi verdi, fiori eduli  e uovo di quaglia

Soufflé di fiori di zucca, ripieno d’astice  e  crema allo zafferano

Culatello di Zibello e riccioli di burro

Fiano Salento IGT Masseria li Veli 

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Gnocchetti al nero di seppia con ragù di scampi , pomodorini e lardo 

Risotto al limone, scamorza affumicata e camomilla

Susumaniello rosato Salento IGT Masseria li Veli 

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Secondo a scelta tra:

Agnello  sardo dorato al forno  con timballo di verdure

Garrisa Susumaniello Salento IGT Masseria Li

Rombo gratinato con asparagi

Verdeca Vall’itria IGT Masseria li Veli 

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Sfera di cioccolato bianco croccante con inserto liquido al passion fruit , spuma di gianduia e terra di cioccolato

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Colomba artigianale dello Chef Lino Gagliardi

Passito di Pantelleria 

Caffè e amari

80 € a persona vini e bevande incluse

*in caso di allergie e intolleranze è possibile modificare al momento i piatti